无障碍浏览

市供销社开展五一节前安全检查

发布日期:2020-04-30 14:47 信息来源:市供销社 浏览量: 【字体:  

为切实做好五一假期期间安全生产工作,4月30日上午,蚌埠市供销社监事会主任邹进带领相关科室负责同志深入社属重点企业进行安全生产工作大检查。


检查组先后到了徽腾棉麻公司和珠虹烟花爆竹公司等,检查了假期值班的落实情况,重点对防火、安全防范措施、消防器材的配备、监控设备等情况进行了检查,从检查情况看,被检查企业整体安全状况良好,能够按照安全生产规定配备各类消防设施、按时巡查并做好各类登记,人员出入安康码使用规范,珠虹公司监控设备存在个别监控接口接触不良、显示时好时坏的问题,监控室未配备灭火器,企业表示立即整改。


邹进要求企业负责人要进一步提高安全意识,加强应急值守,严格按照各项制度规定,做到警钟长鸣、常抓不懈,时刻绷紧安全生产这根弦。要加大安全生产投入力度,强化防范措施,提高安全防范能力,不留任何死角,为积极营造和谐、祥和的节日安全生产氛围打下坚实的基础。(万金友/文)

 

扫一扫在手机打开当前页