无障碍浏览

市供销社党委理论学习中心组开展深化“三个以案”警示教育集中学习

发布日期:2020-04-26 09:29 信息来源:市供销社 浏览量: 【字体:  


4月23日上午,市供销社党委理论学习中心组召开第六次学习(扩大)会,开展深化“三个以案”警示教育集中学习。市社党委书记、理事会主任乔洪金主持会议并讲话。

会议认真学习了习近平总书记考察浙江时的重要讲话精神和在中央政治局会议上的重要讲话精神,专题学习了习近平总书记关于加强干部教育管理监督的重要论述,传达了中央纪委有关通报和新闻媒体有关赵正永严重违纪违法问题的报道,通报了我市及省供销社系统有关典型案例。


乔洪金在主持会议时指出,要进一步提升政治站位,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,深刻认识开展警示教育的极端重要性和现实紧迫性,切实汲取赵正永、张坚案和我市典型案例特别是省供销社系统身边案的深刻教训,推深做实深化“三个以案”警示教育,持续净化优化市社系统的政治生态。要进一步加强理论学习,在参加党委中心组集中学习、机关理论学习的基础上,重点抓好个人自学,按照规定的书目,持续在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,认真对照有关的案例通报、忏悔录等开展自我反省,以理论上的清醒确保政治上的坚定,在深学细悟中做到“六个警醒”。要进一步抓实当前工作,坚持学做结合、查改贯通,把深化“三个以案”警示教育同抓好市社当前各项工作结合起来,边学边查、边改边立,加快推进“四社”发展和新网工程建设,积极开展综合改革成果复制,稳妥做好相关企业改制等工作,以警示教育的实效,确保实现疫情防控和市社改革发展的“双胜利”。                                  (王敏辉/文)

 

扫一扫在手机打开当前页