无障碍浏览

全市供销社二届二次理事会议暨二届二次监事会议召开

发布日期:2020-04-26 07:32 信息来源:市供销社 浏览量: 【字体:  


4月24日上午,全市供销社二届二次理事会议暨二届二次监事会议召开。会议传达学习了全国供销总社六届十一次理事会议暨六届七次监事会议和全省供销社二届十三次理事会议暨二届十四次监事会议精神;市供销社党委书记、理事会主任乔洪金,党委委员、监事会主任邹进分别代表理事会、监事会作工作报告。市纪委监委驻发改委纪检监察组长王崇丽,市社领导李文武、史大仁、徐宝林出席会议。


乔洪金在理事会报告中全面总结全市供销系统2019年主要工作,分析改革发展面临的新形势和新机遇,部署2020年重点工作。他指出,2019年,全系统在市委市政府的正确领导和省供销社的大力指导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,紧紧围绕三大攻坚战和实施乡村振兴战略,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,各项工作攻坚克难,砥砺奋进,成效明显。在全省供销社系统综合业绩考核中获优胜单位,位次前移四位。固镇县社、五河县社分别上榜2018年度全国总社百强县级社46位和62位。

乔洪金要求,2020年,全系统要深入贯彻落实习近平总书记关于供销社工作的重要指示批示精神和视察安徽重要讲话精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,以实施乡村振兴战略为引领,奋力在深化综合改革、助力打赢脱贫攻坚战、夯实为农服务基础、提升为农服务能力、提升社有企业提质增效、依法依规从严治社等六个方面取得新突破,全面完成综合改革阶段性目标任务,为决战决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标、建设淮河流域和皖北地区中心城市、开创新时代美好蚌埠现代化建设新局面作出应有贡献。


邹进在监事会工作报告中指出,2019年,监事会从强化审计监督、加强项目使用监督和对巡视巡察发现问题整改的监督等三个方面履行监督工作职能,提升监事会工作水平。2020年,要以服务“三农”工作大局、服务综合改革、服务重点工作为主线,加快组织建设,建立健全监事会制度,建立完善监事会监督机制,创新监督方式,提高调研质量,积极建言献策,为供销社改革发展努力发挥监督保障作用。

会议根据《蚌埠市供销合作社联合社章程》增补了二届理事会理事;通报了2019年度目标任务完成情况。

市供销社二届理事会理事、二届监事会监事,市纪委监委驻发改委纪检监察组的同志参加会议。许乃滨/文

扫一扫在手机打开当前页