驻市发改委纪检监察组:赴县、区供销社监事会调研

发布日期:2022-04-29 09:24 信息来源:市供销社 浏览量: 【字体:  

近日,驻市发改委纪检监察组会同市供销社组成督导组赴三县一区调研供销社综合改革、监事会工作情况。督导组实地走访了固镇县金香丝粉丝专业合作社、五河县大新镇郭府村股份经济合作社等4家基层供销服务社,详细了解基层供销社为农服务和企业生产经营情况,并召开座谈会,听取县、区监事会发挥监督作用,助力供销合作事业健康发展的情况报告。

驻市发改委纪检监察组对各基层供销社监事会提出工作要求,督促构建系统完善的制度体系,拿出切实可行的工作措施,着力防范风险,充分发挥监事会“防火墙”作用,为促进供销系统健康发展、保障社有资产保值增值、保证金融安全打下坚实基础。

下一步,纪检监察组将进一步发挥监督保障执行、促进完善发展作用,与市供销同向发力,同频共振,为供销系统创新发展、社属企业提质增效提供坚强纪律保障。(驻市发改委纪检监察组)

扫一扫在手机打开当前页