无障碍浏览

市供销社召开巡察整改工作动员部署会

发布日期:2022-03-07 10:07 信息来源:市供销社 浏览量: 【字体:  


3月3日,市供销社召开巡察整改工作动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视巡察工作的重要论述,安排部署市社巡察整改工作任务。市社党委书记、理事会主任乔洪金主持会议并讲话。市社领导班子成员、机关干部、社属企业领导班子成员参加会议。机关各科室和社属企业主要负责同志在会上作表态发言。

乔洪金在讲话中指出,能否抓好巡察整改,考验的是市社各级党组织和党员干部的政治忠诚度、党性纯洁度和履职可靠度。要把巡察整改作为清除政治隐患、纯净政治生态的任务来抓,作为严字当头、一严到底的政治要求来抓,作为正风肃纪、纠风治弊的政治担当来抓,切实提高政治站位,保持抓好巡察整改的高度自觉。要坚持问题导向,以坐不住的危机感、等不起的责任感、慢不得的紧迫感,精准对表、细化任务,倒排工期、卡严节点,对账销号、不留隐患,做到严实标准、精准发力、强势推进,不折不扣全面彻底整改反馈问题。要扛稳抓牢各级党组织特别是市社党委的主体责任,进一步强化机关科室的主管责任,切实发挥好领导班子成员的“头雁”效应,知责于心、担责于身、履责于行,确保在规定时间内整改问题、改进工作,全面推动市社工作呈现新局面、迈上新台阶、实现新跨越,以巡察整改的优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(王耀松/文)

扫一扫在手机打开当前页