无障碍浏览

市供销社党委召开全面从严治党专题会

发布日期:2021-12-28 16:12 信息来源:市供销社 浏览量: 【字体:  


12月27日下午,市供销社党委召开全面从严治党专题会。会议由市供销社党委书记、理事会主任乔洪金主持。市纪委监委驻市发改委纪检监察组组长郜洪军到会指导并讲话。市供销社党委班子成员出席会议,市供销社监事会副主任汤化蕾、四级调研员许乃滨列席会议。

会议认真学习了习近平总书记关于全面从严治党的有关重要论述、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》和《市供销社党委全面从严治党主体责任清单》,通报了《中共蚌埠市供销社委员会2021年度全面从严治党工作情况报告》。党委班子成员紧密联系工作和个人实际,围绕落实全面从严治党责任、履行第一责任人责任和“一岗双责”等情况,依次进行了交流发言。

会议认为,2021年,在市委的坚强领导下,市供销社党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,坚决扛稳抓牢全面从严治党的政治责任,旗帜鲜明抓好党的政治建设,持之以恒抓好党的思想建设,坚定不移抓好党的组织建设,驰而不息抓好作风纪律建设,推动党建工作与业务工作同谋划、同部署、同推进、同考核,做到管党有方、治党有力、建党有效,全系统党的建设质量和水平持续提升,为深化供销社综合改革、推动全市供销合作事业高质量发展提供了坚强的政治保证。

会议指出,全面从严治党永远在路上,市供销社各级党组织和班子成员要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,深刻汲取建党百年的智慧和力量,深刻把握全面从严治党的新形势、新挑战,深刻领会“全面从严治党首先要从政治上看”的重大要求,深刻理解发挥全面从严治党引领保障作用的制度逻辑,深刻认识市供销社全面从严治党存在的薄弱环节,进一步总结经验、巩固成果、改革创新,以更加过硬的举措抓实全面从严治党各项工作。要持续加强党的政治建设,忠诚践行“两个维护”;持续加强党的思想建设,深化创新理论武装;持续加强基层组织建设,夯实基层党建基础;持续加强干部队伍建设,打造“供销铁军”;持续加强作风纪律建设,净化优化政治生态,进一步形成发展第一要务与党建最大政绩互促共进、深度融合的工作格局,以全面从严治党的新进展新成效迎接党的二十大胜利召开。(王敏辉/文)

扫一扫在手机打开当前页