无障碍浏览

市供销社组织机关新任职干部任前谈话暨廉政谈话

发布日期:2021-11-08 09:24 信息来源:市供销社 浏览量: 【字体:  


11月4日下午,市供销社组织机关新任职干部开展任前谈话和廉政谈话。市社党委书记、理事会主任乔洪金,市纪委监委驻市发改委纪检监察组组长郜洪军分别谈话。市社机关今年以来新任职的五名干部参加。

郜洪军在与新任职同志廉政谈话中强调,一要强化政治意识,做到理想信念坚定。进一步加强政治修养,在实践中切实树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,在面对大是大非问题时,始终做到信念坚定、对党忠诚。二要强化争先意识,做到勤政务实担当。保持共产党员的先进性,以时不我待的紧迫感和只争朝夕的使命感,激发更加蓬勃的朝气和更加昂扬的锐气,加强业务学习、提升履职能力,争创一流业绩。三要强化自律意识,做到慎独慎微慎欲。模范遵守廉洁自律各项规定,自觉抵制各种诱惑,切实增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,不放纵、不越轨、不逾矩,时刻注意检查自己,自觉接受群众监督。

乔洪金在谈话中要求,要讲学习,自觉把学习作为终身课题,对本职工作深钻细研,着力在自我提高上下功夫。要重规范,考虑问题全面深入细致,开展工作坚持高标准讲规矩上层次,着力在干事标准上下功夫。要严要求,格局要大、眼光要远,坚持走在前、干在先,发挥好先锋模范作用,着力在淡泊名利上下功夫。要敢担当,始终向着优秀的目标努力,职务越高要求越严,一级做给一级看、一级带着一级干,着力在以上率下上下功夫。

参加谈话的新任职干部作了表态发言。大家纷纷表示,要以谈话为新的起点,加强学习、忠诚履职、担当作为、廉洁自律,始终做忠诚干净担当的好干部,努力在本职岗位上把工作干出色、干出彩,为全市供销合作事业高质量发展作出自己的最大贡献。

(王敏辉/文)

 

扫一扫在手机打开当前页