无障碍浏览

市供销社召开酒驾醉驾问题专项整治工作动员部署暨集中警示教育会

发布日期:2021-11-04 08:51 信息来源:市供销社 浏览量: 【字体:  


11月3日下午,市供销社召开党员干部、公职人员酒驾醉驾问题专项整治工作动员部署暨集中警示教育会。市社党委书记、理事会主任乔洪金主持会议并讲话。市社党委班子成员、机关全体干部、社属企业主要负责同志参加会议。


会议传达学习了市纪委等部门联合印发的有关通知精神,部署了市社系统专项整治工作具体安排,通报了有关酒驾醉驾问题典型案例,观看了警示教育片,并组织全体与会人员签订了拒绝酒驾醉驾承诺书。

乔洪金在讲话中指出,要提高政治站位,深刻认识开展专项整治工作的重要意义,认真落实专项整治工作的各项部署要求,始终保持抵制酒驾醉驾行为的思想自觉和行动自觉。要压实主体责任,通过集中警示教育、深入开展整治、严肃追责问责、构建长效机制等有力举措,推动全系统专项整治工作扎实开展。要严肃纪律规矩,对酒驾醉驾问题“零容忍”,严厉打击、严肃处理,做到真管真严、敢管敢严、长管长严,坚决杜绝酒驾醉驾违纪违法行为。

(王敏辉/文)

扫一扫在手机打开当前页