无障碍浏览

市供销社召开全面从严治社和党风廉政建设工作会议暨落实中央巡视反馈意见整改和新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会议

发布日期:2021-03-09 14:43 信息来源:市供销社 浏览量: 【字体:  


3月5日下午,市供销社召开全面从严治社和党风廉政建设工作会议暨落实中央巡视反馈意见整改和新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会议,深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述和考察安徽重要讲话指示精神,特别是习近平总书记关于供销社系统反腐败工作的重要批示精神,认真落实全国总社、省供销社全面从严治社有关会议精神以及省委、市委落实中央巡视反馈意见整改和新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会议精神,安排部署市社系统全面从严治党、全面从严治社以及落实中央巡视反馈意见整改和开展新一轮深化“三个以案”警示教育各项工作。市社党委书记、理事会主任乔洪金出席会议并讲话,市纪委监委驻市发改委纪检监察组二级调研员王崇丽到会指导并讲话。市社党委委员、机关全体干部、基层党组织书记、社属企业经理(厂长)出席会议,市社党委委员、监事会主任邹进主持会议。

会上,市社党委委员、理事会副主任史大仁代表市社党委作了全面从严治社和党风廉政建设工作报告,全面总结了2020年的工作,明确了2021年的重点任务;党委委员、监事会副主任徐宝林宣读了市供销社党委关于开展新一轮深化“三个以案”警示教育的具体实施方案;与会同志共同观看了警示教育片《“背篓里”的腐败》。王崇丽围绕进一步加强全市供销社系统党风廉政建设,持续推动全面从严治社,全力抓好中央巡视反馈意见整改和新一轮深化“三个以案”警示教育,提出了具体意见,明确了有关要求。

乔洪金在讲话中指出,要深刻领会习近平总书记对供销合作社系统反腐败工作的重要批示精神,切实增强全面从严治社的紧迫感责任感,坚持管党治党不放松、管社治社不停步、正风肃纪不手软,确保全面从严治党、从严治社贯通到市社工作全过程,为全市供销合作事业稳健发展营造风清气正的良好环境。要深刻领会习近平总书记关于全面从严治党的重要指示精神,坚持政治首位,做到头脑清醒、立场坚定;加强监督整改,做到全面全域、常态长效;突出制度建设,做到完善机制、立体防控;带头严于律己,做到守土有责、守土尽责,切实抓实抓细抓严全面从严治社各项工作。要深刻学习领会习近平总书记关于加强作风建设的重要论述,以中央巡视反馈问题整改为抓手,以学习党史弘扬党的实事求是优良作风为着力点,以整治太和县医疗机构骗保等问题为切入点,以供销社系统有关典型案例为镜鉴,扎实开展以“四看四促”为主要内容的新一轮深化“三个以案”警示教育,全面检视,举一反三,深刻反思,扎实整改,坚决彻底整治形式主义官僚主义“作风病”,着力营造求真务实、清正廉洁的新风正气,以优异成绩庆祝建党100周年。(张有春/文)

扫一扫在手机打开当前页