无障碍浏览

市供销社召开节前集体廉政谈话会

发布日期:2021-02-10 11:40 信息来源:市供销社 浏览量: 【字体:  


2月10日上午,市供销社召开集体廉政谈话会,传达有关违反八项规定精神典型案例,明确节日期间作风和纪律要求。市社党委书记、理事会主任乔洪金主持会议并对全体机关干部进行集体廉政谈话。


乔洪金指出,“廉不廉看过年,洁不洁看过节。”节日期间是廉洁问题的敏感期和易发期,也是检验党员干部是否过得硬的关键时刻。必须始终保持头脑清醒,从严要求自己,绷紧廉洁自律这根弦,廉洁过年、过廉洁年。要提升政治站位,坚持从全面从严治党的形势要求、违规违纪问题的深刻教训、思想根子弱化的现实问题来认识加强党风廉政建设的极端重要性,牢牢守住思想防线。要严守纪律规矩,突出把政治纪律挺在前面、把工作纪律挺在前面、把廉洁纪律挺在前面,坚决抵制陈规陋习,确保经得起诱惑、顶得住陷阱、解得开人情网。要强化责任意识,敢于担责、秉公用权、抓好工作,以更加清醒的认识、更加坚决的态度、更加有力的举措,驰而不息正风肃纪,确保过一个欢乐祥和的新春佳节。(王敏辉/文)

扫一扫在手机打开当前页