无障碍浏览

市供销社传达学习十九届中央纪委五次全会精神

发布日期:2021-01-29 08:47 信息来源:市供销社 浏览量: 【字体:  


1月27日,市供销社召开党委理论学习中心组学习(扩大)会,传达学习十九届中央纪委五次全会精神,深入学习领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神,并围绕学习贯彻会议精神特别是习近平总书记重要讲话精神开展交流。市社党委书记、理事会主任乔洪金主持会议并讲话,党委中心组成员和机关全体干部参加会议。

大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光、始终如一的历史担当、为民无我的崇高境界、兴党强国的使命情怀,具有很强的政治性、思想性、指导性,是推进全面从严治党向纵深发展的重要遵循,是新时代纪检监察工作高质量发展的行动指南,为新阶段市社系统全面从严治党、从严治社指明了根本方向。

大家一致表示,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻认识全面从严治党取得的新的重大成果,深刻认识全面从严治党首先要从政治上看,深刻认识全面从严治党面临的新形势、新要求,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,旗帜鲜明讲政治,知责于心、担责于身、履责于行,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以永远在路上的韧劲推进全面从严治党各项工作落地落实,为“十四五”开好局、为在我市“三地一区”两中心建设中更好地发挥供销社作用提供坚强保障,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。
        (王敏辉/文)

扫一扫在手机打开当前页