市供销社传达学习党的二十大精神

发布日期:2022-10-26 15:23 信息来源:市供销社 浏览量: 【字体:  


10月25日下午,市供销社召开专题会议,传达学习党的二十大和二十届一中全会精神,研究部署市社系统学习宣传贯彻工作。市社党委书记袁健主持会议并讲话。

会议指出,党的二十大是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会。这次大会,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关中华民族伟大复兴,对于全党更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心、同心同德,埋头苦干、奋勇前进,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗,具有重大而深远的意义。

会议强调,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。市社系统各级党组织和全体党员干部要原原本本学习习近平总书记一系列重要讲话和党的二十大报告、中纪委工作报告、党章(修正案)等重要文件,深入领会蕴含其中的重要思想、重要观点、重大战略、重大举措,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来。

会议要求,要坚定不移用党的二十大精神统领供销社各项工作,紧密结合全市供销工作实际,着力把握党中央关于加快构建新发展格局、着力推动高质量发展、全面推进乡村振兴、加强农业强国建设等新战略新部署,牢记供销社为农服务根本宗旨,推动党的二十大作出的决策部署在全市供销社系统落地落实,在全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化的新赛道上实现新作为、作出新贡献。

(王耀松/文)

扫一扫在手机打开当前页