无障碍浏览

市供销社召开党委理论学习中心组学习(扩大)会

发布日期:2022-02-18 17:28 信息来源:市供销社 浏览量: 【字体:  


2月16日下午,市供销社召开党委理论学习中心组学习(扩大)会,深入学习贯彻习近平总书记关于加强作风建设的有关重要论述,传达学习全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会和全市改作风优环境暨工业经济、“双招双引”和园区建设工作大会精神以及省委《关于进一步改进作风的若干举措》。市社党委书记、理事会主任乔洪金主持会议并讲话。中心组成员结合分工,围绕学习贯彻会议精神,改进工作作风,抓好工作落实进行了交流研讨。

会议指出,春节上班后的前两天,全省、全市就接连召开以改进工作作风为主要内容的“开年第一会”,充分体现了省、市委开局即冲刺、聚力抓作风的强烈信号,旗帜鲜明宣示了刀刃向内、自我革命的坚定态度,牢固树起了忠诚尽职、奋勇争先的鲜明导向。市社系统广大干部职工要认真学习贯彻会议精神,以抓铁有痕的力度持续改进作风,奋力开创全市供销工作新局面。

会议强调,要提升政治站位,全面对标对表,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,始终做到“总书记有号令、党中央有部署,省、市委有要求,供销社见行动”。要以永远在路上的清醒改进作风,深刻对照查摆“六不”问题,真正动起来、干起来、比起来,坚持为农服务根本宗旨,坚持有求必应、真心真情、求真抓实、知敬畏守底线,干最好、当先进、争第一,在全市打造“三地一区”两中心、努力建设幸福蚌埠中发挥供销社的更大作用。

会议要求,要强化责任意识,明确“路线图”,细化“时间表”,制定“任务书”,真正知责于心、担责于身、履责于行。要强化争先意识,做到理念提标、工作提标、作风提标、发展提标,把工作做到极致。 要强化效率意识,工作快上手,项目快推进,矛盾快化解,目标快完成,不搞花拳绣腿,不做表面文章。要强化答卷意识,以实绩论英雄、凭实绩用干部、用实绩兑奖惩,确保各项任务有序推进、到点交账,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

                                                                                                                                                                                   (王耀松/文)

扫一扫在手机打开当前页