无障碍浏览

市供销社专题学习党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-17 17:36 信息来源:市供销社 浏览量: 【字体:  


11月17日下午,市供销社召开党委理论学习中心组学习(扩大)会,专题学习党的十九届六中全会精神。市社党委书记、理事会主任乔洪金主持会议并讲话。市社党委理论学习中心组成员结合工作分工和学习体会进行了交流发言。

会议认为,党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、正在向着第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次具有里程碑意义的重要会议。全系统广大党员干部要站在政治和全局的高度,深刻认识全会的重大意义,坚决把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来。

会议强调,当前和今后一个时期,市社各级党组织和全体党员干部要把学习宣传贯彻全会精神作为重大的政治任务,坚持及时跟进学、深入思考学、联系实际学,着力在全面准确理解把握全会精神上下功夫。要坚持领导带头,注重融入经常,突出统筹协调,加强宣传引导,迅速兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮。


会议要求,学习宣传贯彻好全会精神,关键要立足供销社职责使命,找准贯彻落实的切入点和着力点,推动全会精神不折不扣在全系统落地落实。要坚持为农服务根本宗旨,不断提升全系统为农服务的能力和水平,努力为农民群众提供更多优质高效的服务。要持续深化供销社综合改革,进一步完善体制、优化职能、转变作风,加快把市社建成服务农民生产生活的综合平台。要深入贯彻新时代党的建设总要求,持续推动全面从严治党、全面从严治社,突出把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,确保党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要加大工作力度,加强盘点推进,全力以赴、紧抓快干,做到抓收官、防风险、谋来年各项工作一体推进,以实干实绩开创市社高质量发展的崭新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(王耀松/文)

扫一扫在手机打开当前页