无障碍浏览

市供销社召开党史学习教育推进会

发布日期:2021-09-16 14:33 信息来源:市供销社 浏览量: 【字体:  


9月16日上午,市供销社召开党史学习教育推进会,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,总结讲评工作,研究部署任务。市社党委委员、理事会副主任史大仁主持会议并讲话,市社党史学习教育领导小组办公室成员、各基层党支部书记参加会议。

会议传达学习了市委党史学习教育第六巡回指导组观摩和推进会精神,各基层党支部围绕学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神进行述学,并就专题组织生活会、“我为群众办实事”实践活动等情况开展了交流。市社党史学习教育领导小组办公室讲评了相关工作情况,并就近期重点工作进行了安排部署。

会议强调,要始终保持高度的政治自觉,一以贯之抓好党史学习教育各项工作,持续深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,坚决克服松懈麻痹情绪,做到标准不降、要求不松,推动全系统党史学习教育持续走深走实。

会议要求,要紧跟中央和省、市委的部署要求,结合自身实际,一项一项把工作落细落实,确保规定动作做到位,自选动作有特色。要持续抓好理论学习,用好四本指定用书,原原本本读书、联系实际思考,做到不断线、学到位、有收获。要持续抓好专题组织生活会问题整改,认真制定整改清单和整改承诺,即知即改、立行立改,做到改彻底、改到位、不“贰过”。要持续抓好“我为群众办实事”实践活动,坚持解决群众“急难愁盼”问题与推动市社高质量发展相结合,巩固成果、加快推进,做到办实事、求实效、开新局。

(王耀松/文)

扫一扫在手机打开当前页