无障碍浏览

市供销社集中组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会

发布日期:2021-07-02 09:29 信息来源:市供销社 浏览量: 【字体:  


7月1日上午,市供销社组织机关党员干部集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况,认真聆听习近平总书记重要讲话,并进行了热烈讨论。

大家一致认为,一百年来,中国共产党为了实现中华民族伟大复兴这个最伟大的梦想,以“为有牺牲多壮志,敢教日月换新天”的大无畏气概,团结带领中国人民筚路蓝缕、持续奋斗,实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。历史充分证明:没有中国共产党,就没有新中国,就没有中国特色社会主义,就没有中华民族伟大复兴。中国共产党不愧为伟大的、光荣的、正确的党!

大家一致表示,要坚决响应党中央号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持党同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈奋斗,努力为党和人民争取更大的光荣。特别是作为为农服务的生力军和综合平台,我们要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,牢记习近平总书记对供销合作社工作的重要指示,践行为农服务的根本宗旨,深化综合改革,推动高质量发展,在新的征程上继续攻坚克难、拼搏进取,努力在服务乡村振兴中实现供销社的更大作为。(王耀松/文)

扫一扫在手机打开当前页