无障碍浏览

市供销社党委理论学习中心组开展党史集中学习研讨

发布日期:2021-04-16 11:28 信息来源:市供销社 浏览量: 【字体:  


4月15日下午,市供销社召开党委理论学习中心组学习(扩大)会,集中学习习近平《论中国共产党历史》有关篇目,并围绕新民主主义革命时期和社会主义革命和建设时期党的历史开展专题研讨。市社党委书记、理事会主任乔洪金主持会议并讲话。

会议认为,注重学习党的历史,善于总结经验教训,不断凝聚前进力量,是我们党的优良传统和政治优势。开展党史学习教育,就是要深入学习贯彻习近平总书记关于党的历史的重要论述特别是在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,切实从党的百年历史中汲取强大智慧和力量,总结历史经验、认识历史规律、掌握历史主动,更好传承红色基因、牢记初心使命、坚持正确方向,不断把学习成效转化为推动市社高质量发展的强大动力,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局。


会议强调,要在学史明理中汲取真理力量,始终坚持用党的创新理论指引方向,在学懂中提高政治判断力,在弄通中提高政治领悟力,在做实中提高政治执行力,做党的创新理论的忠实实践者。要在学史增信中坚定理想信念,始终坚持党的全面领导,旗帜鲜明反对历史虚无主义,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把牢行为之舵,做“两个维护”的坚定践行者。要在学史崇德中赓续精神血脉,始终坚持人民至上的价值追求,深入基层群众、深入社属企业、深入田间地头,力所能及为基层群众办实事、做好事、解难事,做群众根本利益的自觉维护者。要在学史力行中强化担当作为,始终坚持围绕中心、服务大局,积极实施供销合作社培育壮大工程,大力推进“三位一体”综合合作,加快构建服务农民生产生活的综合平台,做市社改革发展的奋力开拓者。
       (张有春/文)

扫一扫在手机打开当前页