无障碍浏览

市供销社召开党史学习教育动员部署会

发布日期:2021-03-19 11:16 信息来源:市供销社 浏览量: 【字体:  


3月17日下午,市供销社召开党史学习教育动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会和中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,全面落实中央和省、市委党史学习教育动员大会部署要求,对市社系统开展党史学习教育进行动员部署。市社党委书记、理事会主任乔洪金出席会议并作动员讲话,市纪委监委驻市发改委纪检监察组副组长袁大骧到会指导。


乔洪金指出,开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,为动员全党全国各族人民满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。市社系统各级党组织和全体党员干部要提高政治站位,充分认清开展党史学习教育的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,着力增强开展党史学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

乔洪金强调,开展好党史学习教育,是今年市社系统的重要政治任务。要紧扣学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标要求,注重对标对表开展学习教育,注重把握主线开展学习教育,注重凸显供销特色开展学习教育,把握重点、突出关键、坚持标准、严把过程,努力做到学党史、悟思想、办实事、开新局,教育引导党员干部铸就信仰之基、砥砺奋进之志、担起为民之责、增强斗争之力、传承红色之魂、把牢忠诚之本。

乔洪金要求,要强化组织领导,精心谋划、加强指导、压实责任,抓实每个环节,抓好每个步骤,确保高标准高质量完成学习教育各项任务。要坚持统筹兼顾,把党史学习教育同本单位中心工作紧密结合起来,同统筹疫情防控和市社改革发展紧密结合起来,同动员干部职工创造美好生活紧密结合起来,做到融会贯通,学党史、抓整改、正作风,一体推进党史学习教育、巡视巡察反馈问题整改、新一轮深化“三个以案”警示教育,把学习成果转化为深化供销社综合改革、推动供销合作事业高质量发展的磅礴伟力,努力为我市加快建设“三地一区”两中心、实现“五个更加”,奋力开创新阶段现代化美好蚌埠跨越发展新局面贡献供销力量,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。
       (张有春/文)

扫一扫在手机打开当前页