无障碍浏览

市供销社召开党委理论学习中心组学习(扩大)会

发布日期:2021-03-08 12:00 信息来源:市供销社 浏览量: 【字体:  


3月4日下午,市供销社党委理论学习中心组召开学习(扩大)会,认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会、全国脱贫攻坚总结表彰大会和2021年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,开展新一轮深化“三个以案”警示教育专题学习。市社党委书记、理事会主任乔洪金主持会并讲话。

会议指出,要深入学习习近平总书记重要讲话精神,持续学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,并同学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史贯通起来,深刻感悟党的创新理论的真理力量、实践力量、人格力量,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终保持一往无前的奋斗姿态和永不懈怠的精神状态,真抓实干、埋头苦干,坚决将习近平总书记重要讲话要求在全市供销社系统不折不扣落实到位。


会议要求,要坚持学党史、抓整改、正作风一体推进,加强组织领导,坚持统筹联动,注重贯通融合。要高标准高质量抓好党史学习教育,在学党史、悟思想、办实事、开新局中提升党性修养、激发奋进动力、砥砺初心使命,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要不折不扣抓好中央巡视反馈意见整改,严格按照省、市委部署安排,紧密结合供销工作实际,举一反三抓整改、靶向施策抓整改、统筹兼顾抓整改、以上率下抓整改,推动问题真改、实改、彻底改。要从严从实抓好新一轮深化“三个以案”警示教育,聚焦形式主义官僚主义突出问题,持续在以案示警中受警醒明法纪、在以案为戒中严对照深检视、在以案促改中强整改促提升,引导广大党员干部正衣冠立政德、履本职办实事、清土壤敢亮剑、抓源头重长效,坚决清除形式主义官僚主义“病原体”,以作风建设的扎实成效庆祝建党100周年。
       (王敏辉/文)

扫一扫在手机打开当前页