无障碍浏览

市供销社举办庆祝中国共产党成立99周年党课报告会

发布日期:2020-07-06 15:52 信息来源:市供销社 浏览量: 【字体:  


为庆祝中国共产党成立99周年,7月3日下午,市供销社举办专题党课报告会。市社党委书记、理事会主任乔洪金以《修好终身课题、强化责任担当,努力实现供销合作事业高质量发展》为题,为系统党员干部作党课报告。


乔洪金指出,在中国共产党成立99周年的光荣时刻,我们重温党走过的光辉历程,铭记党团结带领人民创造的丰功伟绩,必须增强责任感、使命感,牢记宗旨、主动作为,牢固树立“打铁必须自身硬”的道理,修好“不忘初心、牢记使命”这个终身课题,努力在深化供销社综合改革、服务乡村振兴中展现新担当、实现新作为。

乔洪金强调,要强化政治素质,持续在夯实信仰根基、强化革命精神、加强党性锻炼上下功夫,坚定不移“讲忠诚”,始终做政治坚定的“明白人”;要坚持根本宗旨,始终牢记为农服务的宗旨、积极拓展为农服务的功能、着力提升为农服务的能力,坚定不移“为人民”,始终做为农服务的“贴心人”;要坚守初心使命,以强烈的使命担当、优良的工作作风、过硬的能力素质,坚定不移“勇担当”,始终做干事创业的“带头人”;要坚持清正廉洁,始终做到慎独慎微、慎初慎始、慎交慎处,坚定不移“转作风”,始终做严以律己的“规矩人”;要坚持淡泊明志,正确对待付出与回报、显绩与潜绩、知足与不足、“舍”与“得”,坚定不移“正心态”,始终做淡泊名利的“快乐人”。

乔洪金要求,系统广大党员干部要在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,凝聚一条心、拧成一股绳,咬定目标不动摇,只争朝夕不懈怠,扎实推进综合改革,认真践行为农宗旨,努力强化责任担当,以不断取得的新业绩,努力谱写新时代改革发展的供销新篇章,为我市决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚作出更大贡献。  (张有春/文)

扫一扫在手机打开当前页