市供销社政府信息公开工作意见建议征集

征集时间:[ 2022-10-10 08:00 ] 至 [ 2022-11-28 12:11 ] 状态:已结束

为全面贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》,进一步提升市供销社政府信息公开标准化、规范化水平和工作质量,现征求市供销社在基础信息公开、政策解读、回应关切等方面的意见建议。征集时间:2022年10月10日-2022年10月20日。对您提出的意见建议我们将虚心接受,认真加以改进。感谢您的支持和参与。谢谢。

 

 

                                                                                 蚌埠市供销合作社联合社

                                                                                     2022年10月10日

征集结果

市供销社政府信息公开工作意见建议征集于2022年10月10日8时面向社会公开征集,征集意见期限11天。到2022年10月20日23时59分,收到意见建议2条,一是建议多元化形式解读好供销社推进综合改革的政策,进一步提升解读质量;二是建议主动发布供销社参与乡村振兴战略的政策措施、执行情况和工作成效。均采纳。