无障碍浏览

《蚌埠市供销合作社联合社章程(草案)》公开征求意见

征集时间:[ 2019-06-04 08:00 ] 至 [ 2019-06-14 23:59 ] 状态:已结束

结果反馈

    

    《蚌埠市供销合作社联合社章程(草案)》意见征集于6月4日8时面向社会公开征求意见,征求意见期限11天,到6月14日23时59分,没有收到市民的意见。系统内反馈意见的有7家,其中怀远县社、五河县社、固镇县社、淮上区社、商机厂、棉麻公司等6家无意见,省供销社提出了3条意见。结合上级文件精神和我市实际,2条意见予以采纳,另1条意见,考虑到常务理事会的职权设置,须与上级文件一致,仍采用“常务理事会会议须有三分之二以上常务理事出席方可举行,会议决议须由全体常务理事过半数通过方为有效”表述。

 

反馈意见采纳情况统计表

序号

单位名称

反馈意见

采纳情况

备注

1

怀远县社

无意见

已采纳

 

2

五河县社

无意见

已采纳

 

3

固镇县社

无意见

 已采纳 

 

4

淮上区社

无意见

 已采纳 

 

5

供销商机厂

无意见

 已采纳 

 

6

市棉麻公司

无意见

 已采纳 

 

7

省供销社

1.第十条第十款  省供销社交给的其他任务修改为“省供销社交办的其他任务”。

2.第四十四条 增加“社有资产管理委员会相关规定”。

已采纳