无障碍浏览

蚌埠市供销合作社综合改革意见调查

征集时间:[ 2018-12-02 08:00 ] 至 [ 2018-12-29 23:59 ] 状态:已结束

2018年,蚌埠市供销社认真贯彻落实《中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府关于深化供销合作社综合改革的意见》(蚌发〔2016〕16号)和《蚌埠市人民政府办公室印发关于蚌埠市供销合作社综合改革的实施方案的通知》(蚌政办〔2017〕2号)精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以服务乡村振兴为主线,全面推进全市供销社合作社综合改革,真诚欢迎各单位和社会各界人士积极为我市供销合作社在创新经营服务体系,拓展经营服务领域;完善基层组织体系,密切与农民的组织和经济联结;创新联合社治理机制,构建双线运行体系;创新社有企业经营服务体系,增强为农服务实力等方面提出意见建议。请将您的宝贵意见建议于2018年12月29日前发电子邮件至ahbbcoop@163.com,联系电话:0552-2046284,感谢您的参与和支持,谢谢。



                                                                               蚌埠市供销合作社联合社

                                                                                    2018年12月2日

征集结果

蚌埠市供销合作社综合改革意见征集于12月2日8时面向社会公开征求意见,征求意见期限28天。到12月29日23时59分,没有收到具体意见反馈。



                                                                           蚌埠市供销合作社联合社

                                                                                2018年12月30日