无障碍浏览
来信信息
信件编号: 202004001
信件类型:
来信标题: 服务“三农”综合平台建设
来信时间: 2019-08-05
来信内容:
主任,您好。请问市供销社在服务乡村振兴中,服务“三农”综合平台建设包括哪些?
回复内容
答复情况:
答复单位:蚌埠供销合作社联合社    答复时间:2019-08-06

答复意见:

    赵先生,您好。为贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,更好地发挥供销合作社在服务乡村振兴战略中的独特优势和重要作用,根据省供销社的部署要求,市供销社研究制定了《蚌埠市供销社综合改革攻坚年实施方案》,将以深化供销合作社综合改革为动力,以强化基层补短板、创新联合社治理机制、增强社有企业发展活力为重点,积极发展基层组织体系和培育为农服务新亮点,加快把供销合作社打造成为服务农民生产生活的生力军和综合平台。一是着力构建更加完备的农业社会化服务体系。二是着力构建更加健全的基层组织体系。三是着力构建更加高效的现代流通服务体系。四是着力构建一二三产融合发展的农村产业体系。五是着力构建绿色生态的乡村服务体系。六是着力构建联合社机关主导的行业指导体系和社有企业支撑的经营服务体系。七是着力构建积极稳妥的农村金融服务体系。八是着力构建适应新时代供销合作事业发展的项目和人才支撑体系。感谢您关注供销合作社工作,如有不清楚的地方,请联系市供销社办公室,联系电话:0552-2046284。

用户满意度评价
满意