无障碍浏览
来信信息
信件编号: 202004001
信件类型:
来信标题: “三会"体制建设
来信时间: 2019-07-25
来信内容:
看市供销社网站信息,市级供销社召开了社员代表大会,成立了监事会、理事会,县区供销社是不是也要成立监事会、理事会?
回复内容
答复情况:
答复单位:蚌埠供销合作社联合社    答复时间:2019-07-27

答复意见:

    边女士,您好。根据《中共中央、国务院关于深化供销合作社综合改革的决定》(中发﹝2015﹞11号)和《中共安徽省委、安徽省人民政府关于深化供销合作社综合改革的实施意见》(皖发﹝2015﹞25号)要求,市、县(区)两级联合社要全面健全社员代表大会、理事会、监事会制度。按照全省供销社二届十二次理事会议暨二届十三次监事会议部署要求,县(区)级联合社要在今年年底前基本建立社员代表大会、理事会、监事会制度。如有不清楚的地方,请联系市供销社业务科,联系电话:0552-2045251。
用户满意度评价
满意